上海可泰检验有限公司公正性、保密性声明、质量承诺

1.公正性、保密性声明

上海可泰检验有限公司为保证检测结果的公正性、准确性和保密性,并及时向客户提供结果和优质服务,特此声明如下:
(1)本公司是向广大客户提供公证数据的第三方实验室,所有工作人员不得徇私舞弊、偏袒或弄虚作假;不得参与任何有损于检测判断的独立性和诚信度的活动;不得从事和参加有可能影响检测结果公正性的活动;不得与其从事的检测活动以及出具的数据和结果存在利益关系。
(2)本公司严格执行国家相关政策、法律法规,严格信守合同、标准方法和各项操作规程,确保检测数据准确可靠、检查结果正确无误。
(3)本公司以客户为关注焦点,以良好的职业道德和行为准则服务于客户,保证对所有的检验委托单位一视同仁,保证所有的检测工作具有同样的工作质量。
(4)本公司制定《保证公正性和诚信性程序》,以保证所有工作人员不受任何来自内外部的、不正当的行政、商业、财务及其他方面的压力而影响检测质量,并防止商业贿赂。
(5)本公司制定《保护客户机密信息和所有权程序》,恪守为客户保守技术秘密的原则,包括国家秘密、商业秘密和技术秘密,保证对客户的资料、样品、数据不丢失,不泄密,以维护客户合法权益。
(6)本公司检测工作是一项严肃的技术工作,必须遵守客观事实,准确如实地报告每一个数据和结果,对每份报告的准确性都承担相应的行政或法律责任。
(7)本公司持续识别影响公正性的风险,进行风险分析,实施相应的管理。

2.质量承诺
(1)本公司竭诚为国内外客户提供公正便捷、灵活可靠的第三方服务。
(2)本公司严格依照国家相关法律法规开展各项检验检测业务,对所有客户一视同仁,坚持自愿和无歧视原则,并履行保密承诺。
(3)本公司以事实为依据,按照标准要求履行合同规定,凭借高素质和雄厚技术实力,认真进行各项检测,准确、及时出具检验检测报告。
(4)本公司理解和满足客户当前和未来的需求,认真对待客户的意见反馈和投诉,并在约定的时间内向客户做出及时答复,对违反检验检测规定造成的客户损害,公司将承担相应的民事责任。
(5)本公司通过对管理体系文件的宣贯,确保公司员工理解并贯彻执行,实现公司既定的质量方针和质量目标,保证公司管理体系的运行符合认可准则和资质认定的要求。
(6)本公司及时收集认可组织、法定管理机构的法律法规及其相关行政指令并将其纳入管理体系的要求,定期评审,持续改进。
(7)本公司持续策划和实施相应措施来应对识别出的风险和机遇,不断提升管理体系的有效性。

(8)本公司有效地利用纠正措施、内部审核和管理评审等持续改进机制,确保管理体系有效运行并不断改进。

 

  上述声明,接受社会各界的监督。

 

 
版权所有:上海可泰检验有限公司 地址:上海市普陀区常德路1339号6楼 邮编:200060 电话:021-6422-2052 传真:021-6418-6727
 
沪ICP备05062583号