上海可泰检验有限公司

日本纤维制品品质技术中心

上海检验公司

上海可泰检验有限公司实验室介绍

  - 物理性能

  - 甲醛含量分析

  - 定性定量分析

  - 染色牢度

  - 禁用偶氮染料分析

上海可泰检验有限公司地图

  上海可泰检验有限公司下设财务部、经理部、业务一部、业务二部、实验室,主要从事纺织品的检验检测业务。检测项目主要包括物理性能检测、甲醛含量分析、纤维成分的定性定量分析、染色牢度、禁用偶氮染料分析以及制品的外观和耐洗涤性检查等。公司占地面积2000余平方米,实验设备、仪器120余台(件),公司本国员工90余人,日方员工10余人。

  上海可泰检验有限公司前身为1996年日本纤维制品品质技术中心(简称QTEC)和上海检验公司(SIC)合作成立的SIC-QTEC纺织品品质评价中心。为了突破日本市场对进口纺织品的技术限制及纺织品市场技术壁垒障碍,以及为了满足日本客户对中国纺织品的质量需求,我们通过合作,引进日本市场需求的检验检测技术、方法和标准规范,为中国国内的生产厂商提供了与日本国内同等技术水平内容的服务项目。作为独立、公正、中立的检验检测机构,有效地促进了中国对日本出口纺织品业务的发展。多年来,我们始终坚持向客户提供优质服务,服务质量及检验结果的准确性已获得众多客户的接受和信任,得到较好的评价。

  目前,公司主要致力于出口至日本的纺织品检测业务和部分内销产品的检测业务,为满足广大客户对纺织品质量的要求,我们秉承合资双方先进的业务管理经验和检验检测技术,不断提高和完善内部质量管理能力和检测水平。

  本公司坚持奉行“公正、中立、诚实、迅速、信赖、满足”的质量方针,依托QTEC的品牌效应,向广大客户提供高质量的检验检测服务,以求争取更多的客户信任和社会认可。

 

 
版权所有:上海可泰检验有限公司 地址:上海市普陀区常德路1339号6楼 邮编:200060 电话:021-6422-2052 传真:021-6418-6727
 
沪ICP备05062583号